È utile ad esempio quando gli sposi hanno creato un album ma durante il proprio matrimonio non possono approvare le foto e i video, e tutte le foto e i video devono comunque comparire subito nell’album. Questa funzione dovrebbe essere usata solo se ci si fida degli ospiti.